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生の人参スライス(ロー・フード)

(追記しました)
たまたま・・・偶然なのかな!?

ロー・フードのディナーをいただいた後、以前と同じロー・フードではない食事だったけど、お腹の調子が良かったのです。

1週間後、いつも程度のちょっと弛めのお腹。
それなのに、お昼を食べ過ぎたのか?夕方になってもお腹が空かなかった。

1食抜いてみようか・・・とも思ったけど、ロー・フードが気になって。

畑で採れた人参を薄くスライス、オリーブオイルをちょっぴり滴らして、天日塩をぱらっとふりかけていただきました。
ミニサイズの人参を5cmほどなので、量は多くないと思います。
お腹空いてなかったし。

薄切りなので、ゆっくりよく噛んで、ご飯も他におかずも食べず、生の人参オンリー(ロー・フード)。

翌日、お腹の調子が整って、私の思惑通りとなりました。

手の込んだディナーと違って、最高にシンプルなロー・フード。
これまでの私の常識では、お腹を壊す生野菜だったのに!
偶然の出来事なのか???

もう少し試してみなくては!

追記
私は、ロー・フードについては、ちょっと聞きかじっただけで勉強不足です。
食べ合わせや食材の選び方など、いろいろ注意点も多いようです。
私は、今の段階で、全てをロー・フードにするつもりもありません。

by huu-ku-mon-mon | 2014-08-31 00:35 | 食生活  

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